关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市统计局 辽调队 市社保局 煤监局 市气象局 市烟草局 市路政局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
试运行

首页>信息公开>工作动态

省工信厅资源处召开“绿色制造”工作座谈会

发布时间:2018-05-11 09:05 信息来源: 辽源市工业和信息化局

  2018年5月8日,省工信厅资源处召开“绿色制造”工作座谈会。各地区局资源处(科)负责人和相关企业负责人与会,资源处王义处长主持并讲话。会议首先传达了省委书记巴音朝鲁书记和景俊海省长对加强“绿色制造”工作的指示。对相关企业“绿色集成”项目申报、验收工作可能存在或遇到的问题和情况,进行了全面的、有针对性的、周密的安排、解释。要求加大工作力度,抓紧工作时间,保证工作质量,全面完成项目申报、验收相关工作。

  会议还对增补申报2018年省级重点产业发展专项资金项目工作进行了布置。

  这次会议,对我们的“绿色制造”和“增补申报项目”工作,将起到了很大的促进作用。

(责任编辑:徐丽媛) [纠错]