关闭

市政府工作部门

中省直单位

市国税局 市地税局 市统计局 辽调队 市社保局 煤监局 市气象局 市烟草局 市路政局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
试运行

首页>信息公开>工作动态

省工信厅“全省融资担保公司监管和业务工作培训班”在长春市委党校举行开班式

发布时间:2018-05-14 13:02:00 信息来源: 市工业和信息化局

  5月11日,为贯彻落实国务院《融资但公司监督管理条例》及“四项配套制度”,为进一步加强融资担保公司监督管理工作,防范区域性金融风险,省工信厅在长春市委党校举办“全省融资担保公司监管和业务工作培训班”。辽源市工信局积极组织域内融资性担保公司负责人及业务骨干参训。培训班上,省工信厅部署了年度行业监管工作。

  通过培训,全面提升了市工信局在融资性担保公司行业监管领域把方向、定政策、谋大局的能力。对促进全市融资性担保公司牢固秉承审慎经营原则,建立健全融资担保项目评审、担保后管理、代偿责任追偿等方面的业务规范和风险管理等内部控制制度提供了理论指引。

(责任编辑:徐丽媛) [纠错]