关闭

市政府工作部门

中省直单位

市国税局 市地税局 市统计局 辽调队 市社保局 煤监局 市气象局 市烟草局 市路政局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
试运行

首页>信息公开>工作动态

市工信局开展软环境建设宣传活动

发布时间:2018-05-25 14:18:00 信息来源: 市工业和信息化局

  为进一步加强全市软环境建设宣传工作,营造全市关心、关注、建设经济发展软环境的良好氛围,按照《2018年辽源市软环境建设宣传月活动方案的通知》要求,5月25日,按照市软环境办统一安排,工信局参加了在市就业局门前开展的软环境建设宣传月活动。蔡市长及市软办相关领导亲临活动现场。

  我局在现场摆放宣传板报1块、发放2类宣传手册共100册、现场解答咨询。活动现场市工信局工作人员向咨询的市民耐心讲解我市软环境工作相关政策,并向市民宣传《中华人民共和国中小企业促进法》和《吉林省促进中小企业发展条例》。通过宣传我市软环境建设工作相关政策及工作内容,引导广大市民树立“人人都是软环境、人人维护软环境”的理念,用实际行动关心、支持和参与软环境建设,形成良好的社会氛围,共同为辽源市经济社会发展保驾护航。

(责任编辑:徐丽媛) [纠错]