关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

首页>信息公开>工作动态

市政府召开2019年上半年工业经济运行调度会

发布时间:2019-07-03 16:38 信息来源: 市工业和信息化局

  2019年7月3日,在市政府第三会议室召开了2019年上半年工业经济运行调度会。会议由副市长徐晖组织召开,副秘书长陈忠良主持。市工信局、市统计局、各县区政府分管领导参加了会议。

  各县区分管领导对各县区上半年工业经济预计完成情况、重点企业运行情况、存在的困难和问题、采取的工作措施以及下半年预计等方面进行了汇报,市工信局和市统计局分别对全市上半年工业经济运行情况和当前数据上报情况进行了汇报。

  副市长徐晖对各县区和两个部门的汇报和近期工作给予了肯定,指出工业经济虽有成效,但形势也很严峻。同时强调下一步,依据省文件“早见效、稳增长”及市政府第七次常务会议提出的“直面问题、提振信心、精准施策、培育动能、真抓实干”的要求,各个县区要抓好落实。

                         

  市工信局

                        2019年7月3日

(责任编辑:徐丽媛) [纠错]