关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

首页>信息公开>工作动态

开展工控系统安全在线培训

发布时间:2020-05-15 10:15 信息来源: 市工业和信息化局

  为进一步增强网络安全意识,提升工控系统安全工作水平,积极组织各县区工信局工控系统安全管理人员、富奥制泵公司、东北袜业、欧蒂爱袜业等工业企业、互联网企业、网络安全企业单位的网络安全管理和技术人员参加工信部“网安学堂”免费网络安全培训,采用线上学习方式,深入了解工控系统安全相关知识。

  随着企业信息化、数字化改造步伐的加快,工控系统安全越来越成为关系企业数据安全的重要问题。广大工业企业在学习工控系统安全相关知识后,丰富了网络安全知识,提升了信息安全重要性的认知,在企业之间形成了互相推广“网安学堂”的良好氛围。

  (欢迎广大企业网络安全管理人员用手机扫描以下微信二维码,直接进入工信人才和网安学堂共同学习)

  市工信局   

  2020年5月15日

(责任编辑:金晔) [纠错]