关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

首页>信息公开>工作动态

市直规上国有工业企业经济运行调度会

发布时间:2020-06-23 09:11 信息来源: 市工业和信息化局

6月22日,为推进全市工业经济平稳运行,及时掌握企业生产运行状况,在市政府第一会议室,徐晖副市长主持召开了市直规上工业企业生产运行调度会,5户市直国有企业(辽矿集团、大唐发电、吉化公司、热力集团、水务集团)、市工信局、市统计局主要负责人、分管领导参加会议。5户企业分别就当前生产运行情况及下步措施进行汇报。市工信局朱永库局长从工信角度对全市6月份指标预计情况及市直企业情况进行分析总结,市统计局孙洪艳副局长从统计角度分析5户企业增加值率对全市的重要地位。徐晖副市长对市直国有企业多年以来为全市做出的贡献给予充分肯定,并表态未来政府部门要更立体化、全方位服务企业。为实现高质量发展体系,提出三点要求:一是政府部门要更关注国有企业,解决企业困难,抓好生产运行,帮助企业扭亏为盈。二是企业要立足自身,克服困难,抓生产、抓运营。三是发展重担大家挑,人人肩上有指标。企业在关注效益指标的同时,要更加关注指标报送,相关数据要依法依规、应统尽统。

市工信局

2020年6月23日

 

 

 

 

(责任编辑:徐大伟) [纠错]