关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

首页>信息公开>工作动态

辽源市工信局积极参与三大书记电商扶贫直播汇

发布时间:2020-07-24 09:43 信息来源: 市工业和信息化局

       为深入贯彻落实习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神,贯彻落实中组部、省委组织部抓党建促决战决胜脱贫攻坚电视电话会议精神,深化拓展“第一书记代言”活动,辽源市于近期组织实施“三大书记”电商扶贫直播汇,辽源市工信局负责线下销售全部展区的布展工作,坚决助力打赢脱贫攻坚战。

       接此任务后,辽源市工信局高度重视,召开专题党组会研究布置此项工作。工信局党组根据布展面积大,室外展区投入多的特点,在办公经费十分紧张的前提下,筹措资金近3万元,购买了条幅、桌椅和方形遮阳伞,制作了展板。组织了25户企业参展,参展商品达60余种。充分借助此次电商展会平台,大力宣传、推介和销售辽源市地产品,助力全市产业扶贫。有力地推动我市地产品的销售和品牌宣传。

       今后,我们工信将一如既往地的宣传、推介地产品,搭建扶贫助企平台,积极参与、开展地产品推介活动,把更多的辽源优质特色产品打造成为“网红”畅销产品

       打赢脱贫攻坚战,我们信心不变、力度不降、热度不减!

市工信局

2020年7月24日







(责任编辑:徐大伟) [纠错]