关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

首页>信息公开>工作动态

辽源市与一汽大众汽车有限公司开展对接交流

发布时间:2020-08-15 11:12 信息来源: 市工业和信息化局

  8月12日,徐晖副市长与一汽大众公司总经理刘亦功在一汽大众公司开展对接活动。一汽大众供应采购部总监张明,市工信局局长朱永库,东辽县委副书记、县长王伟国,格致汽车、正轩车架企业负责人参会。

  对接会上,徐晖副市长代表市委、市政府感谢一汽大众公司长期以来对我市汽车零部件产业的关心和支持,希望双方围绕推动企业产品配套、推荐引进域外供应商等方面,继续开展全方位、全领域合作,同时代表市委、市政府邀请刘亦功总经理来辽源考察调研。

  刘亦功对徐晖副市长一行的到来表示热烈的欢迎,高度赞扬了我市的助力企业谋发展的求真务实作风,表示将全力深化与我市相关企业合作,进一步拓展合作领域,支持辽源新能源汽车产业配套基地建设,并适时带队来辽源考察调研。

 

 

(责任编辑:徐大伟) [纠错]