关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

首页>信息公开>工作动态

吉林省科企技术转移转化研究院王树贵院长一行到我市对接七大产业集群发展规划以及工业和信息化“十四五”规划编制工作

发布时间:2020-09-01 13:54 信息来源: 市工业和信息化局

  8月31日,省科企技术转移转化研究院王树贵院长,省社科院、吉林大学经济管理学院等单位一行6位专家到我市对接七大产业集群发展规划以及工业和信息化“十四五”规划编制工作。市工信局局长朱永库主持召开了规划编制座谈会,副局长张崧民、李艳福分别就“十四五”规划和七大产业集群发展规划编制工作做了简要介绍,专家就两项规划的编制与局领导班子和相关科室进行了深入交流,朱永库局长就规划的编制也提出了具体要求。

  会后,市工信局陪同王树贵院长一行实地调研了巨峰生化公司、东北袜业纺织工业园、富奥汽车零部件公司、博大伟业制药公司、启星铝业公司、汽车改装公司等企业。通过实地调研,王树贵表示辽源工业基础好,产业门类全,各产业有地区发展特色。下一步,将组织专家会同市工信局,高质量完成辽源七大产业集群发展规划以及工业和信息化“十四五”规划编制工作。

(责任编辑:徐大伟) [纠错]