关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

首页>信息公开>工作动态

市工信局召开警示教育大会

发布时间:2020-10-15 11:56 信息来源: 市工业和信息化局

  2020年10月15日,市工信局在市政府东二楼大会议室召开警示教育大会,对工信局所属事业单位个别人员违纪问题进行了通报,宣读了我市关于四起享乐主义奢靡之风典型问题的通报。分析了产生问题的原因。

  市工信局党组书记朱永库同志要求全局党员干部必须吸取深刻教训,认真整改。一要强化机关作风建设和反腐败工作,要扛起政治责任,推进全面从严治党;要二强化遵规守矩,坚定不移推进作风转变;三要突出政治标准,打造忠诚干净的干部队伍;四要坚持政治过硬,推动党内法规的贯彻落实;五要贯通运用“四种形态”,有力维护纪律的严肃性。

  工作中要紧扣主题,层层压实管党治党主体责任,坚持把抓好党建作为最大政绩,认真履行管党治党政治责,把管党治党责任落实到位,树立正确选人用人导向,营造风清气正干事创业的政治生态,要抓基层打基础,推动全面从严治党向基层延伸,围绕主题,切实扛起思想建党的政治责任,深化主题,层层落实工作责任。

 

 

  

(责任编辑:徐大伟) [纠错]