关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

首页>信息公开>工作动态

辽源市举办数字转型促进企业创新发展论坛助力2020年“双创周”活动

发布时间:2020-10-17 11:50 信息来源: 市工业和信息化局

  10月15日,2020年全国大众创业万众创新活动周正式启动,为助力此次双创周活动,10月16日,辽源市工信局、辽源市工商联、各县区工信部门联合主办了《数字转型促进企业创新发展论坛》。

  上午9时30分,论坛准时开幕,由辽源市工信局副局长刘忠安主持。

  论坛邀请了一汽启明前财务总监、中国成本研究会理事苏俐、帆软软件有限公司副总裁陈刚、吉林华为云业务部副部长谭政分别做了《数字化助力管理会计》、《智造背景下数字化经营新思路》和《华为云,为工业插上数字化转型的翅膀》的内容分享。使在座企业家对数字转型有了更清楚的认识。

  会上,辽源市格致汽车科技股份有限公司、吉林省启星铝业有限公司与吉林华为云业务部已经初步达成了合作协议,使此次论坛取得初步成果。同时此次活动也将今年双创活动周推向了高潮。

(责任编辑:徐大伟) [纠错]