关闭

市政府工作部门

中省直单位

市国税局 市地税局 市统计局 辽调队 市社保局 煤监局 市气象局 市烟草局 市路政局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
试运行

首页>信息公开>通知公告

关于开展全市工业转型升级项目和新动能企业融资需求调查的通知

发布时间:2018-04-18 14:23:00 信息来源: 工业和信息化局

各县(区)经济局、开发区管委会经发局:

  为贯彻全省金融工作会议精神,推动落实《吉林省工业转型升级行动计划(2017-2020年)》(吉发〔2017〕18号),近日省工信厅下发了《吉林省工业和信息化厅关于开展全省工业重大转型升级项目和新动能企业融资需求调查的通知》(吉工信规划〔2018〕130号),为强化对新动能企业、重点转型升级项目的金融服务保障,市工信局对全市重大工业转型升级项目、新动能企业融资需求情况开展调查,现将有关事项通知如下:

  一、调查重点

  1.有融资意向的投资5000万元以上工业转型升级项目(参见附表1);

  2.有融资意向的工业新动能企业(参见附表2);

  3.可能存在流动资金续贷问题的重点工业企业(流动资金贷款余额5000万元以上,参见附表3);

  4.需要其它金融服务需求(银行信贷以外)的重点工业企业(上年度主营业务收入在2亿元以上,参见附表4)。

  二、相关要求

  1.请各县(区)经济局于4月20日前将附表电子版(excel格式)汇总后统一报市工信局。

  2.各县(区)经济局要高度重视此项工作,指定专人负责,确保信息及时、准确报送。

  3.各县(区)结合本辖区产融合作实际,组织域内金融机构与企业开展对接,并将成果报送市工信局。

  联系人:吴春利 18604373018

  齐 岩  0437-3524350

  邮  箱:lyjwwcl@126.com

    辽源市工业和信息化局

  2018年4月17日

(责任编辑:徐丽媛) [纠错]