关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

首页>信息公开>通知公告

关于转发《辽源市安委会办公室关于开展安全生产警示教育活动的通知》的通知

发布时间:2019-08-12 14:36 信息来源: 市工业和信息化局

辽工信发〔2019〕185号

关于转发《辽源市安委会办公室关于开展安全生产警示教育活动的通知》的通知

各县(区)工信局、市经济开发区经发局,各民爆企业:

  现将《辽源市安委会办公室关于开展安全生产警示教育活动的通知》(辽安委办字〔2019〕53号)文件转发给你们,请各县区工信部门和民爆企业结合实际,认真组织辖区企业观看市安委办制作的安全生产警示教育片——《防“危”须从防“微”始》。同时,通过开展观看一次安全事故警示教育片、回顾一次安全事故经过、举行一次集体宣誓、举办一次经验交流会和开展一次应急演练等多种形式开展安全生产警示教育活动。

  视频文件已上传到市工信安全生产工作群(563378698)。各县(区)工信局、市经济开发区经发局,各民爆企业请于8月8日下班前将活动开展情况报市工信局安全科。

  联系人:刘青贺

  电 话:3524350

  邮 箱:84164604@qq.com

  附件:辽源市安委会办公室关于开展安全生产警示教育活动的通知

  辽源市工业和信息化局

                           2019年8月2日

(责任编辑:徐丽媛) [纠错]