关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

首页>信息公开>通知公告

关于拟申报2020年省级重点产业发展专项资金项目公示

发布时间:2020-07-13 08:36 信息来源: 市工业和信息化局

  根据《关于组织申报2020年省级重点产业发展专项资金项目的通知》(吉工信办联〔2020〕14号)文件要求,在龙山区、市经济开发区认真审查、筛选、择优推荐项目的基础上,根据辽源市企业项目实际情况,经过认真审查、筛选,现推荐辽源市巨峰生化科技有限责任公司年产5万吨消杀酒精(液体消毒剂)技术改造项目4个项目申报2020省级重点产业发展专项资金,现对项目进行公示(名单详见附件)。

  一、公示期:2020710日至717日。

  二、公示期间,如有异议,请以书面方式向市工信局、市财政局反映,并提供必要的证据材料,以便核实查证。提出异议者须提供本人真实姓名、工作单位、联系电话等有效联系方式(将予以严格保密),凡匿名、冒名或超出期限的异议不予受理。

  三、联系部门及电话:市工信局规划与投资科0437-3524373,市财政局经济建设科0437-3252572。

    附:1.2020年吉林省重点产业发展专项资金申报项目

  总表

             2.2020年申报项目审计报告审核情况登记表

  市工信局

  2020年7月13日

(责任编辑:徐大伟) [纠错]