关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

首页>信息公开>通知公告

营造良好信用环境 打造工信诚信新形象

发布时间:2020-07-23 10:49 信息来源: 市工业和信息化局

 

       辽源市工信局按照《辽源市开展“发挥信用力量,打造诚信辽源新形象”系列主题宣传活动方案》要求,积极开展各类宣传活动,积极组织开展了诚信建设进机关活动,筛选编辑了“营造良好信用环境,打造工信诚信新形象”等多条宣传口号,通过局微信工作群发布、LED屏滚动播放。同时,为了帮助广大机关干部更好地了解掌握信用知识,我局于722日集中观看了《积极推进政务诚信体系建设》视频讲座。通过开展诚信建设进机关系列宣传活动,对我局加强政务诚信,提高信用意识和诚信理念,将起到极大的推动作用,为打造诚信辽源新形象和工信诚信新形象营造了诚实守信的浓厚氛围。

市工信局

2020722






(责任编辑:徐大伟) [纠错]