关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

首页>信息公开>通知公告

关于《辽源市高质量发展指标体系工业攻坚方案(试行)》向社会公开征求意见的通知

发布时间:2020-08-20 11:24 信息来源: 市工业和信息化局

       为推动全市工业经济高质量发展,围绕《辽源市人民政府关于印发经济运行质量发展指标体系责任分工方案(试行)》的通知要求,结合工业具体分工任务,起草了《辽源市高质量发展指标体系工业


攻坚方案(试行)》,现向社会公开征求意见。公众可在2020年9月20日前,通过以下途径和方式提出意见:


1.通过电子邮件将意见发送至:lyjwyxb@163.com


2.通过信函将意见寄至:辽源市工业和信息化局(邮政编码136200),并在信封上注明“高质量发展征求意见”字样。

                                                                                                                                                                    

附件:辽源市高质量发展指标体系工业攻坚方案(试行)(征求意见)

 

(责任编辑:徐大伟) [纠错]