关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

首页>信息公开>通知公告

辽源市2名优秀民营企业家被吉林省电视台吉林日报宣传报道

发布时间:2020-10-11 14:57 信息来源: 市工业和信息化局

  聚焦吉林省民营经济,讲好企业家故事,弘扬企业家精神,吉林省委宣传部、吉林省工信厅于今年7月启动吉林民营经济专题宣传活动,组织吉林日报、吉林电视台等媒体,走近民营企业家,开设“打造一流营商环境,弘扬优秀企业家精神”专栏,从今年8月开始对我市优秀企业家进行主题宣传报道,集中展示我市在营造优质营商环境方面所做的工作,营造全社会重视、关心、支持民营企业发展的良好舆论环境。

  根据全省的统一安排,我市报送的吉林省博大伟业制药有限公司经理谢文博和辽源市广而洁消毒剂有限公司董事长韩文贤2名优秀民营企业家,被吉林日报、吉林电视台进行主题宣传报道,用企业家的故事从不同角度阐释了艰苦奋斗、创新发展、追求卓越、履行责任、敢于担当、服务社会等的新时代企业家精神,弘扬了民营企业家的正能量,激励地区民营企业家增强使命感和荣誉感,坚定发展信心,积极为城市建设贡献力量。

  希望全市广大民营企业家以他们的优秀事迹为榜样,积极投身到辽源经济建设事业中来。

(责任编辑:徐大伟) [纠错]