关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

首页>信息公开>通知公告

省推进危险化学品生产企业搬迁改造 专项工作组到我市现场核验相关企业搬迁改造情况

发布时间:2020-11-12 10:23 信息来源: 市工业和信息化局

  按照《关于开展危化搬迁改造省级核验的通知》(吉危化搬迁办〔2020〕16号),11月10日,省工信厅组织省生态环境厅、省应急管理厅到我市东丰县华粮生化有限公司等3户危化品生产企业实地核验搬迁改造工作情况。今年是落实危化品生产企业搬迁改造任务的收官之年,为确保提前完成任务目标,徐晖副市长多次组织召开专题会议研究相关工作,局分管领导带领相关业务科室数次实地踏查3户企业搬迁改造情况。目前,3户企业在8月底之前已全部完成搬迁改造任务,两县已完成验收,市工作推进组成员单位对验收材料已完成核验并已报省工作推进组备案,提前完成任务。省推进组将辽源市作为全省第一个开展现场核验的地区,对提前完成验收在全省起到的表率作用给予了赞扬,对验收改造结果给予充分肯定。

  市政府副秘书长陈忠良,市工信局、市生态环境局、市应急管理局的工作人员参加了现场核验。

市工信局

2020年11月12日

(责任编辑:徐大伟) [纠错]