关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

首页>信息公开>政策文件

关于辽源市开展工业互联网平台 推广应用“百日会战”实施方案

发布时间:2020-10-22 15:46 信息来源: 市工业和信息化局

  为全面贯彻习近平总书记关于“持续提升工业互联网创新能力,推动工业化与信息化在更广范围、更深程度、更高水平上实现融合发展”的指示精神,落实《国务院关于深化“互联网+先进制造业”发展工业互联网的指导意见》、《关于开展吉林省工业互联网平台推广应用“百日会战”实施方案》等系列重要文件,按照省委、省政府“数字吉林”建设部署,开展辽源市工业互联网平台推广应用“百日会战”实施方案,促进新一代信息技术与实体经济深度融合,加快推动我市制造业数字化转型。以深化新一代信息技术与制造业融合发展为主线,把握机遇,锐意创新,通过实施“百日会战”,大力推进工业互联网平台推广应用,加速制造业数字化转型,助力我市制造业高质量发展。

(责任编辑:徐大伟) [纠错]